Cookies chocolat et macadamia
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Rapide et facile à faire pour un goûter improvisé. Les noix de macadamia ajoutent à ces biscuits un goût original et très apprécié.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 7 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre mou avec les sucres, à l'aide d'une fourchette. Ajouter l'oeuf battu puis la farine et le sel. Bien mélanger à la cuillère en bois. Ajouter les pépites de chocolat et les noix.
- 2 Allumer le four à thermostat 6, 180°C.
-
Pour finirA l'aide de 2 petites cuillères, faire des tas de pâte sur une plaque anti-adhesive, sans les aplatir. Enfourner 6 à 7 minutes. Sortir la plaque. Les cookies sont encore mous (ils vont durcir sur le dessus en refroidissant), légèrement dorés sur les bords. Laisser refroidir 10 minutes, et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?