Carottes feuilletées farcies aux bimi® et fromage pour Pâques

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 3 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

À tester : la recette des carottes feuilletées farcies aux bimi® et fromage pour Pâques de la marque C'ZON

Ingrédients

3 personnes
  • Pâte feuilletée 1

  • Bimi® coupés en petits bouquets 100 g

  • Fromage râpé au choix 50 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 1/2 tasse

  • Oeuf (pour la dorure)

    Oeuf (pour la dorure) 1

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

  • Paprika

    Paprika

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à la température recommandée sur l'emballage de la pâte feuilletée, puis faire blanchir les bouquets de Bimi® dans de l'eau bouillante salée pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres. Les égoutter et réserver.
  2. 2 Abaisser la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée. Découper des triangles de taille égale pour représenter des carottes. À côté, dans un bol, mélanger les bouquets de Bimi®, le fromage râpé et la crème fraîche (ou le fromage à la crème). Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika selon vos goûts.
  3. 3 Disposer une portion de la garniture sur la base de chaque triangle de pâte feuilletée. Replier délicatement la pâte autour de la garniture pour former la carotte.
  4. 4 Battre l'œuf et l’utiliser pour dorer la pâte à l'aide d'un pinceau. Placer les carottes feuilletées farcies sur une plaque de cuisson et enfourner jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir légèrement avant de servir. Ajouter un bouquet de Bimi® sur chaque feuilleté pour la décoration. Ces carottes feuilletées farcies seront une entrée festive et savoureuse pour le repas de Pâques !
C'est terminé
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