Carottes feuilletées farcies aux bimi® et fromage pour Pâques
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À tester : la recette des carottes feuilletées farcies aux bimi® et fromage pour Pâques de la marque C'ZON
Ingrédients
3
personnes
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Pâte feuilletée 1
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Bimi® coupés en petits bouquets 100 g
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Fromage râpé au choix 50 g
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Crème fraîche 1/2 tasse
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Oeuf (pour la dorure) 1
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Sel et poivre
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Paprika
Préparation
- 1 Préchauffer le four à la température recommandée sur l'emballage de la pâte feuilletée, puis faire blanchir les bouquets de Bimi® dans de l'eau bouillante salée pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres. Les égoutter et réserver.
- 2 Abaisser la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée. Découper des triangles de taille égale pour représenter des carottes. À côté, dans un bol, mélanger les bouquets de Bimi®, le fromage râpé et la crème fraîche (ou le fromage à la crème). Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika selon vos goûts.
- 3 Disposer une portion de la garniture sur la base de chaque triangle de pâte feuilletée. Replier délicatement la pâte autour de la garniture pour former la carotte.
- 4 Battre l'œuf et l’utiliser pour dorer la pâte à l'aide d'un pinceau. Placer les carottes feuilletées farcies sur une plaque de cuisson et enfourner jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
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Pour finirLaisser refroidir légèrement avant de servir. Ajouter un bouquet de Bimi® sur chaque feuilleté pour la décoration. Ces carottes feuilletées farcies seront une entrée festive et savoureuse pour le repas de Pâques !
C'est terminé
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