Spaghettis à la paysanne
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Ingrédients
- 250 g de spaghettis
- 500 g de chair aux herbes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse tomate (type coeur de boeuf)
- thym frais
- 20 cl de cidre brut
- 20 cl de crème fraiche
- sel, poivre
- huile
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 35 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans une sauteuse bien chaude, faire fondre dans un peu d'huile, l'oignon émincé et la gousse d'ail écrasée, jusqu'à légère coloration.
- 2 Ajouter la chair aux herbes et faire dorer à feu vif. Saler, poivrer, ajouter le thym effeuillé. Mouiller avec le cidre, bien mélanger. Laisser cuire jusqu'à évaporation du liquide.
- 3 pendant ce temps, faire chauffer une grande quantité d'eau salée dans un faitout. quand l'eau bout, ajouter les spaghettis et faites-les cuire al dente.
- 4 Une fois le liquide évaporé, ajouter la tomate coupée en petits dés et la crème fraîche. Baisser le feu pour que la crème ne bout pas et laisser mijoter pendant la cuisson des pâtes.
-
Pour finirEgoutter les spaghettis, les mettre dans un plat et verser dessus la viande. Décorer avec un peu de thym et quelques cubes de tomate fraîche.
C'est terminé
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