Spaghettis en fondue d'oignons

4 / 5  basé sur 3 avis
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Une recette facile à préparer, un régal pour toute la famille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 h
  • 3 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre dans une casserole les oignons, le piment doux, la cannelle, les raisins secs, le cube de bouillon, un peu d'eau et laisser cuire à feu doux 2 à 3h, jusqu'à ce que les oignons soient "fondus".
  2. 2 Plonger les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante, laisser cuire 10 minutes et égoutter.
  3. Pour finir
    Servir les spaghettis nappés de la fondue d'oignons.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler solene - 13 février 2004
Très bien

Extra
La fondue d'oignon est un peu longue à cuire mais elle se congèle très bien. Délicieux pour le soir.
Ma suggestion : Un peu plus de cannelle.

Signaler Sylvie - 4 juin 2005
Excellent

Simple et étonnant !
Recette étonnante. Assortiment pâtes et cannelle, très agréable.
Ma suggestion : Perso, j'ai remplacé l'eau de la fondue d'oignons par du vin blanc. Plus fin et fameux !

Signaler Anne  - 20 février 2004
Bien

Plat du pauvre
En Italie, cette recette est connue comme le plat le plus économique. On n'y met pas d'épices seulement les oignons longuement fondus et du persil à la fin.
Ma suggestion : Une cuillère de crème fraîche ne fin de cuisson : délicieux

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