Spaghettis en fondue d'oignons
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Ingrédients
- 500 g de spaghettis
- 1 kg d'oignons émincés surgelés
- 50 g de raisins secs
- 1cuillère à café de piment doux
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cube de bouillon de boeuf
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 h
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Mettre dans une casserole les oignons, le piment doux, la cannelle, les raisins secs, le cube de bouillon, un peu d'eau et laisser cuire à feu doux 2 à 3h, jusqu'à ce que les oignons soient "fondus".
- 2 Plonger les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante, laisser cuire 10 minutes et égoutter.
-
Pour finirServir les spaghettis nappés de la fondue d'oignons.
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