Macaroniflette Lustucru
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À tester : la recette de la macaroniflette de la marque Lustucru
Ingrédients
4
personnes
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Macaronis Lustucru 300 g
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Reblochon de Savoie 250 g
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Lardons fumés 150 g
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Poireau 1
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Oignon 1
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Crème fraiche liquide 20 cl
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Beurre 30 g
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Vin blanc sec (facultatif) 20 cl
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Sel et poivre
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Bouquet de persil plat
Préparation
- 1 Laver et émincer très finement le poireau.
- 2 Émincer l’oignon.
- 3 Faire revenir les légumes dans une poêle avec du beurre.
- 4 Quand ils sont translucides, ajouter le vin blanc et laisser évaporer. Ajouter les lardons, la crème fraîche, poivrer et laisser mijoter 15 min.
- 5 Pendant ce temps : allumer votre four à 180°. Faire cuire les macaronis selon les indications du paquet.
- 6 Égoutter. Mélanger les macaronis au contenu de la poêle et verser dans un plat à gratin.
- 7 Découper le reblochon en gros dés et parsemer sur le dessus du plat.
- 8 Quand votre four est chaud, positionner votre plaque sur la partie haute, près des résistances, et enfourner pour 10 min environ.
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Pour finirHacher le persil et parsemer dessus à la sortie du four. Accompagner ce plat d’une salade de pousses d’épinards et de roquette.
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