Gratin de crozets au lard
Ingrédients
- 300 g de crozets natures
- 150 g de beaufort ou de comté
- 4 belles tranches de lards fumés
- 15 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les crozets dans 3 litres d'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Mettre le four à préchauffer.
- 2 Faire cuire les tranches de lards fumés dans une poêle sans matière grasse.
- 3 Couper le fromage en lamelles.
-
Pour finirDans un plat à gratin, verser les crozets cuits, mélanger les lamelles de fromage (en garder pour mettre sur le dessus). Arroser de crème liquide. Disposer les tranches de lards fumés et ajouter les dernières lamelles de fromage. Faire gartiner 5 minutes à four chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?