Flognarde aux pommes, arôme vanille et rhum : la recette facile
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire préchauffer le four. Dans un saladier, battre les œufs, puis ajouter le sucre, la farine, ainsi que le lait et le rhum. Bien mélanger après l’ajout des différents ingrédients.
- 2 Peler les pommes et les découper en quartiers, puis en lamelles. Les incorporer à la pâte et les mélanger.
- 3 Enfin, verser le tout dans un moule à manquer et disposer deux noix de beurre sur la pâte.
-
Pour finirEnfourner et faire cuire pendant 45 minutes à 160°C (thermostat 5-6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?