Millas périgourdin aux pruneaux

Il existe plusieurs variantes à cette recette : avec ou sans pruneaux, raisins secs, semoule, riz... C'est très bon !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faire gonfler les pruneaux dans l'eau bouillante (ou un thé léger). Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Tailler la chair du potiron en cubes et la faire cuire dans le lait. Laisser refroidir et passer le tout au moulin à légumes(grille fine).
  3. 3 Beurrer et sucrer les ramequins. Dénoyauter les pruneaux et en placer un dans chaque ramequin.
  4. 4 Mélanger le sucre avec la farine et les oeufs battus. Incorporer la purée de potiron au lait.
  5. 5 Verser dans les ramequins et faire cuire au four, au bain-marie, 40 minutes.
  6. Pour finir
    Servir dans les ramequins ou démouler sur les assiettes.
C'est terminé
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