Millas périgourdin aux pruneaux
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Il existe plusieurs variantes à cette recette : avec ou sans pruneaux, raisins secs, semoule, riz... C'est très bon !
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire gonfler les pruneaux dans l'eau bouillante (ou un thé léger). Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Tailler la chair du potiron en cubes et la faire cuire dans le lait. Laisser refroidir et passer le tout au moulin à légumes(grille fine).
- 3 Beurrer et sucrer les ramequins. Dénoyauter les pruneaux et en placer un dans chaque ramequin.
- 4 Mélanger le sucre avec la farine et les oeufs battus. Incorporer la purée de potiron au lait.
- 5 Verser dans les ramequins et faire cuire au four, au bain-marie, 40 minutes.
-
Pour finirServir dans les ramequins ou démouler sur les assiettes.
C'est terminé
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