Poulet coco au potimarron
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Eplucher et découper le potimarron en petits dés et les faire cuire à l'eau. Les dés de potimarron doivent rester fermes, les égoutter et réserver.
- 2 Découper les courgettes et oignons en petits cubes et faire revenir dans le Wok. Quand ils ont bien dorés ajouter le poulet en petits morceaux et faire dorer.
- 3 Ajouter les épices et laisser les frire quelques minutes.
-
Pour finirUne fois que le poulet est cuit ajouter le lait de coco et baisser le feu. Ajouter les dés de potimarron, mélanger et éteindre le feu. Servir avec du riz blanc.
Avez-vous aimé cette recette ?