Patates douces sautées

3.8 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Poêlée de patates douces.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire doucement chauffer l'huile dans une poêle. Peler et ciseler les échalotes et les faire fondre dans l'huile d'olive, à feu doux. Peler et laver les patates douces, les couper en dés. Les rajouter dans la poêle. Bien mélanger échalotes et patates douces. Cuire à feu moyen en remuant régulièrement pour que tout soit bien doré. Saler, poivrer et servir avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler neicilefp - 15 septembre 2015
Très bien

très simple d'exécution ! et un résultat très satisfaisant, par contre il faut prévoir un peu de temps devant soit pour préparer ce plat ..

Merci pour la recette !

Signaler Aso249 - 12 août 2017
Excellent

Accompagnement qui change ! Même les plus réticents au sucré salé en ont redemandé...par contre il faut prévoir davantage de temps de cuisson. Da refaire

Signaler Shasha - 10 juin 2009
Pas mal

Un peu sucré
Je trouve ça un peu simple et trop sucré pour ma part et je n'ai pas su l'accompagner avec une viande adéquate.
Ma suggestion : Je préfère la patate douce dans les recettes en sauce épicées.

Signaler nadege - 27 mai 2014
Très bien

Recette simple mais bonne, pour ma part j'ai rajouté des haricots plats, du poivron rouge et du riz coco (car je ne suis obsédée du lait de coco).

Signaler nathalie.g38 - 13 avril 2011
Très bien

Très bon
Très bonne idée d'accompagnement, ça change.

Notez cette recette