Poêlée de patates douces au tofu fumé

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez cette poêlée de patates douces au tofu fumé. Une recette proposée par Bjorg.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Enroulez le tofu dans une ou deux feuilles de papier absorbant pendant 10 min, puis coupez-le en cubes. Faites-les dorer sur tous les côtés avec un mince filet d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Réservez sur une assiette.
  2. 2 Versez les cubes de patate douce dans la poêle, rajoutez au besoin un filet d'huile d'olive et faites rissoler à feu moyen pendant une quinzaine de minute avec les épices, le sel et le poivre.
  3. 3 Ajoutez le poireau et le kale émincés. Mélangez et poursuivez la cuisson pendant environ 10 min. Si le mélange devient trop sec, versez une petite quantité d'eau. Quand les légumes sont cuits, ajoutez les cubes de tofu pour les réchauffer. Ôtez du feu.
  4. Pour finir
    Servez cette poêlée bien chaude généreusement accompagnée de jus de lime, de coriandre fraîche et d'une belle cuillerée de yaourt végétal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Allie - 12 novembre 2020
Très bien

Pas mal

Notez cette recette