Scones de potimarron

4 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez cette recette de scone au potimarron. Rapide, facile et original.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Epluchez le potimarron, retirez les graines et les fibres et coupez-le en dés. Faites le cuire 20 minutes dans une cocotte. Mixez-le en purée. Incorporez l'oeuf et le miel.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez farine, levure, sel et bicarbonate. Incorporez le beurre puis les épices. Mélangez avec le lait et les noisettes. Ajoutez la purée.
  3. Pour finir
    Préchauffez le four à 210°C. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte et enfournez pour 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Athènes  - 16 novembre 2011
Très bien

Très bon !
Se déguste aussi bien avec du salé (en accompagnement d'une soupe, tartiné de fromage) qu'avec du beurre et de la confiture ! Meilleur tiède.