Scones de potimarron
4
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de potimarron
- 250 g de farine
- 50 g de beurre
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de noisettes entières
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café bicarbonate
- 5 cuillères à soupe de lait
- 1 pincée de 4 épices
- 2 pincées de sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Epluchez le potimarron, retirez les graines et les fibres et coupez-le en dés. Faites le cuire 20 minutes dans une cocotte. Mixez-le en purée. Incorporez l'oeuf et le miel.
- 2 Dans un saladier, mélangez farine, levure, sel et bicarbonate. Incorporez le beurre puis les épices. Mélangez avec le lait et les noisettes. Ajoutez la purée.
-
Pour finirPréchauffez le four à 210°C. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte et enfournez pour 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?