Tiramisu au fromage blanc
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de fromage blanc
- 1 paquet de biscuits à la cuiller
- 20 cl de café
- 2 cl de liqueur de café
- 2 cuillères à café de miel
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Préparer un café très fort et le laisser refroidir.
- 2 Dans une terrine, casser les oeufs, mélanger les en omelette. Ajouter 80 g de sucre et le miel. Travailler le tout afin d'obtenir une crème onctueuse. Incorporer le fromage blanc.
- 3 Dans une assiette creuse mélanger le café avec le reste du sucre et la liqueur de café.
- 4 Imbiber les biscuits et tapisser le fond d'un moule. Recouvrir d'une couche de la préparation, remettre une couche de biscuits et finir avec la crème.
-
Pour finirLaisser reposer au frais au moins 2 h. Recouvrir de poudre de cacao avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?