Sourires d'angélique
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Ingrédients
- 2 tasses de farine
- 125 g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 3 oeufs
- 1 tasse de poudre de noix de coco
- 1/2 tasse de lait
- 1 cuillère à soupe de vergeoise brune
- 75 g d'angélique
- 75 g de raisins blonds
- Ppour la décoration :
- angélique
- fruits confits
- pignons
- raisins secs...
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, la levure et le beurre fondu dans un grand saladier (ou au robot). Ajouter les oeufs un à un, puis le lait, la poudre de noix de coco et la vergeoise brune.
-
2
Découper l'angélique en petits morceaux, puis l'incorporer à la pâte, ainsi que les raisins blonds.
-
3
Verser la pâte dans des moules à muffins à l'aide de deux cuillères à soupe.
-
4
Décorer avec les pignons, les fruits confits et les raisins secs.
-
Pour finirFaire cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé (thermostat 6). Attendre quelques instants avant de démouler. Servir tiède.
C'est terminé
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