Sourires d'angélique
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, la levure et le beurre fondu dans un grand saladier (ou au robot). Ajouter les oeufs un à un, puis le lait, la poudre de noix de coco et la vergeoise brune.
-
2
Découper l'angélique en petits morceaux, puis l'incorporer à la pâte, ainsi que les raisins blonds.
-
3
Verser la pâte dans des moules à muffins à l'aide de deux cuillères à soupe.
-
4
Décorer avec les pignons, les fruits confits et les raisins secs.
-
Pour finirFaire cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé (thermostat 6). Attendre quelques instants avant de démouler. Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?