Sourires d'angélique

Une recette facile et savoureuse à faire avec les enfants...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, la levure et le beurre fondu dans un grand saladier (ou au robot). Ajouter les oeufs un à un, puis le lait, la poudre de noix de coco et la vergeoise brune.
  2. 2
    Découper l'angélique en petits morceaux, puis l'incorporer à la pâte, ainsi que les raisins blonds.
  3. 3
    Verser la pâte dans des moules à muffins à l'aide de deux cuillères à soupe.
  4. 4
    Décorer avec les pignons, les fruits confits et les raisins secs.
  5. Pour finir
    Faire cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé (thermostat 6). Attendre quelques instants avant de démouler. Servir tiède.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette