Muffins à l'anglaise
Découvrez la recette des Muffins à l'anglaise, un véritable régal outre-Manche qui n'a que le mérite de s'exporter. Des petites merveilles pour les yeux, mais également pour les papilles.
Ingrédients
- 300 g de farine
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 125 g de beurre fondu
- 1/2 cuillère à café de sel
- 120 g de suvre en poudre
- 8 g de levure chimique
- 1 bol de raisins secs type sultanines
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Fouetter les oeufs avec le lait tiédi. Ajouter la farine, la levure, le sel et le sucre mélangés ensemble. Incorporer le beurre fondu en mélangeant. Ajouter les raisins secs en soulevant la pâte avec une spatule.
-
Pour finirGarnir des moules à muffins aux 3/4 avec la pâte. Faire cuire 20 minutes environ. Démouler après 5 minutes hors du four.
Avez-vous aimé cette recette ?