Muffins à l'anglaise

4.5 / 5  basé sur 8 avis
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Découvrez la recette des Muffins à l'anglaise, un véritable régal outre-Manche qui n'a que le mérite de s'exporter. Des petites merveilles pour les yeux, mais également pour les papilles.

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Fouetter les oeufs avec le lait tiédi. Ajouter la farine, la levure, le sel et le sucre mélangés ensemble. Incorporer le beurre fondu en mélangeant. Ajouter les raisins secs en soulevant la pâte avec une spatule.
  2. Pour finir
    Garnir des moules à muffins aux 3/4 avec la pâte. Faire cuire 20 minutes environ. Démouler après 5 minutes hors du four.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler val - 15 mars 2015
Excellent

Vraiment excellent, une texture légère, un bon goût d'antan.
Moi, je les ai agrémenté de pépites de chocolat...
A respecter à la lettre...

Signaler magali - 20 décembre 2012
Très bien

Réponse à Noor
Vous pouvez mettre tout ce qui vous passe par la tête ! ^^ ! C'est la recette de base de la pâte !

Merci de tester mes petites recettes.

Signaler jerome-f56 - 12 septembre 2010
Excellent

C'est magique
Je retrouve la saveur et la texture des muffins que je mangeais dans les coffee shops americains.
Fonctionne aussi très bien avec 150 g de fruits rouges (blueberries, cranberries, framboises) ou bananes... C 'est LA vraie recette ! Merci beaucoup de l'avoir partagée.

Signaler Alice - 18 avril 2009
Excellent

Merci
Excellente recette ! Les dosages sont parfaits contrairement à certaines recettes que j'avais essayées. Les muffins sont très beaux et gonflent bien.
Ma suggestion : J'y ai ajouté un peu de fleur d'oranger et de la confiture de cassis. Miam.

Signaler Sylvie - 28 février 2009
Excellent

Un régal
Un régal trempés dans le thé ou le café, hum...
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de rhum. Ils se démoulent très bien avec des moules en silicone et 5 minutes de pause.

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