Moelleux gourmands
Imprimer
Très rapides à préparer, fondants grâce au mascarpone, croquants grâce aux noisettes, fruités avec les raisins et gourmands avec la touche de Nutella.
Ingrédients
- 180 g de mascarpone
- 30 g de pâte à tartiner
- 2 oeufs
- 200 ml de lait
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café d'arôme biscuit
- 50 g de raisins secs
- 25 g de noisettes
- 100 g de sucre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Battre les 2 oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le lait, l'arôme et le mascarpone et bien mélanger.
- 2 Couper grossièrement les noisettes et les ajouter à la pâte, ajouter ensuite les raisins secs puis la farine et mélanger .
- 3 Déposez une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte, une cuillère à café de pâte à tartiner puis recouvrer d'une cuillère à soupe de pâte .
-
Pour finirEnfourner pour une vingtaine de minutes à 180°C .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?