Muffins au quinoa, chocolat et fruits secs

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Brunch et lunch gourmands, commerce équitable, manger sain, cuisine rapide et savoureuse... sont les tendances actuelles culinaires. Alors voici un muffin très tendance !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Blanchir l’œuf avec le sucre. Ajouter l’huile et fouetter pour obtenir une crème ressemblant à de la mayonnaise. Incorporer le yaourt, le quinoa puis la poudre d’amandes (éventuellement torréfiées). Ajouter les fraises détaillées en cubes et le chocolat blanc en morceaux. Incorporer la farine tamisée avec la levure. Ne pas trop travailler. Verser dans des moules en silicone (muffins ou briochettes). Enfourner à four préchauffé à thermostat 6(180°C). Laisser cuire 20 à 25 minutes. Démouler après 5 minutes. Servir tiède pour avoir un chocolat un peu fondant ou froid le lendemain pour que le moelleux et les saveurs aient le temps de diffuser.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler valerie-anne-v - 13 octobre 2010
Bien

Sans gluten
Parfait avec des cranberries.
Ma suggestion : J'enlève la farine pour mettre plus de quinoa.

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