Tartare de thon infini
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Ingrédients
- 400 g de longe de thon rouge
- 1 bottes de ciboulette
- 10 feuilles de coriandre
- 5 brin d aneth
- 10 feuilles de persil plat
- 1 demi citron
- 1 pincée de piment fort
- 6 cuillère a soupe d'huile d'olive
- 1 pincé de sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Découper la longe de thon en brunoise c'est à dire en petits cubes bien réguliers ; au fur et à mesure du taillage mettre le plat dans de la glace pour garder le thon frais.
- 2 Ciseler finement la ciboulette ainsi que la coriandre, l'aneth et le persil plat. Une fois le tout taillé, ajouter au thon.
-
Pour finirAssaisonner d'une pincée de piment et de sel et poivre puis ajouter le demi citron et l'huile d'olive.
C'est terminé
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