Biscuits au sirop d'érable

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C. Mélanger intimement les ingrédients secs, sauf le sucre complet. Dans un autre récipient plus petit, mélanger les ingrédients liquides. Incorporer le liquide obtenu dans le premier récipient et mélanger à la spatule afin d'obtenir une pate épaisse et homogène. Etaler la pate très finement avec un rouleau à patisserie et découper les biscuits à l'aide d'un emporte-pièces. Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson et les saupoudrer généreusement de sucre complet. Enfourner pour 8 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette