Cake aux crevettes, avocat, coriandre et curcuma
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Savourez ce Cake aux crevettes, avocat, coriandre et curcuma. Ce cake est excellent pour la santé avec son mix de farines bio sans gluten, son curcuma (puissant antioxydant), ses crevettes avec ses acides gras et ses oméga 3 et ses graines de lin riches en acides gras insaturés.
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 8 cl d'huile de tournesol
- 12,5 cl de lait de coco ou 1 yaourt à la grecque
- 100 g de mozzarella râpée
- 200 g de crevettes cuites
- 2 échalotes hachées
- 1/2 citron bio
- 2 cuillerées à soupe de coriandre hachée
- 1 avocat mûr à point
- 1 cuillerée à soupe de curcuma
- 1 cuillerée à soupe de graines de lin bio
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four th.6 (180°). Décortiquer les crevettes et les couper en morceaux. Laver, sécher et ciseler la coriandre.
- 2 Dans un cul-de-poule, verser la farine et la levure. Ajouter les œufs, un par un, mélanger, le lait de coco ou le yaourt à la grecque, mélanger. Incorporer l'huile et la mozzarella râpée, bien mélanger. Saler et poivrer, ajouter le curcuma. Mélanger.
- 3 Incorporer les morceaux de crevettes à la préparation ainsi que la coriandre. Ajouter les graines en lin et mélanger. Verser le tout dans un moule antiadhésif de 26 cm non graissé.
-
4
Mettre au four pendant 45 minutes.
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Pour finirRetrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
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