Soupe pimentée aux tomates et à la roquette

5 / 5  basé sur 1 avis

Une soupe à la tomate aux saveurs veloutées et légèrement piquantes !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Faire cuire les tomates et l'oignon entiers au cuit-vapeur pour micro-ondes pendant 4 minutes.
  2. 2
    Dans une casserole, faire bouillir 500 ml d'eau, y ajouter les tomates et l'oignon grossièrement coupés en morceaux, puis la roquette. Ajouter le laurier et l'origan. Laisser cuire à feu doux pendant environ 25 minutes.
  3. Pour finir
    Au dernier moment, retirer les feuilles de laurier et ajouter le piment et le fromage frais. Mixer le tout. Ajouter quelques feuilles de roquette pour la présentation et servir bien chaud. Saler et poivrer selon les goûts.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Stéphanie - 24 juillet 2008
Excellent

Excellent !
Super bonne recette ! Merci beaucoup !
Ma suggestion : Du basilic en plus et du piment frais.