Soupe pimentée aux tomates et à la roquette
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Faire cuire les tomates et l'oignon entiers au cuit-vapeur pour micro-ondes pendant 4 minutes.
-
2
Dans une casserole, faire bouillir 500 ml d'eau, y ajouter les tomates et l'oignon grossièrement coupés en morceaux, puis la roquette. Ajouter le laurier et l'origan. Laisser cuire à feu doux pendant environ 25 minutes.
-
Pour finirAu dernier moment, retirer les feuilles de laurier et ajouter le piment et le fromage frais. Mixer le tout. Ajouter quelques feuilles de roquette pour la présentation et servir bien chaud. Saler et poivrer selon les goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?