Cake aux olives, jambon et poivron rouge
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Égoutter les olives et les couper en rondelles.
-
2
Verser tous les ingrédients dans un saladier. Laver le poivron et le mixer un peu dans un robot. L'incorporer dans la préparation.
-
3
Mettre la levure, bien mélanger le tout.
-
4
Mettre la préparation dans un moule à cake. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7)pendant 10 min puis enfourner le cake et le laisser cuire environ 45 minutes.
-
Pour finirDémouler et servir tiède ou déguster à n'importe quel moment. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?