Cake aux olives, jambon et poivron rouge

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Se déguste également très bien tiède à l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Égoutter les olives et les couper en rondelles.
  2. 2
    Verser tous les ingrédients dans un saladier. Laver le poivron et le mixer un peu dans un robot. L'incorporer dans la préparation.
  3. 3
    Mettre la levure, bien mélanger le tout.
  4. 4
    Mettre la préparation dans un moule à cake. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7)pendant 10 min puis enfourner le cake et le laisser cuire environ 45 minutes.
  5. Pour finir
    Démouler et servir tiède ou déguster à n'importe quel moment. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler coline - 6 décembre 2020
Pas mal

Au bout de 25 minutes de cuisson, le cake commençait à bruler. Je dirais donc de faire attention à la cuisson.

Signaler Béatrice - 2 juillet 2009

Réponse
Oui, ce sont des dés de jambon blanc effectivement.

Signaler Lucie - 2 juillet 2009

Question.
De quel jambon s'agit-il, cuit ou sec ?

Notez cette recette