Fondue de bettes façon provençale
4.2 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Dans une poêle faire revenir l'oignon et le poivron coupé en petits morceaux, dans un peu d'huile d'olive.
-
2
Séparer les côtes de bettes des feuilles et les couper en lanières, couper les tomates en petits cubes.
-
3
Ajouter les tomates et les bettes aux poivron et oignon, saler, poivrer, ajouter, thym, basilic.
-
4
Laisser cuire 20 minutes avec un couvercle, à feu doux, surveiller la cuisson.
-
Pour finirA déguster nature ou accompagné d'un riz complet. 5 minutes avant la fin de la cuisson on peut ajouter des feuilles de bettes coupées en lanières.
C'est terminé
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