Courgettes à la crème à la poêle
Des rondelles de courgettes à la poêle, aux épices et à la crème, une de mes recettes qui plait beaucoup aux convives. Pleine de saveurs et très facile à préparer, je vous recommande vivement cette poêlée ! Une façon très simple de donner du goût à vos légumes !
Ingrédients
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Courgette 4
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Crème fraîche liquide ou épaisse 20 cl
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Colombo 1 c à s
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4 épices 1 c à s
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Persil 1 c à s
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Thym 1 c à s
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Huile d'olive 3 c à s
Préparation
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1
Cuisson des courgettesDécouper les 4 courgettes finement en rondelles. Préchauffer la poêle avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
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2
Ajout des assaisonnementsMettre les rondelles dans la poêle bien chaude. Laisser cuire sans couvercle. Dès que c'est prêt, baisser le feux, mettre la crème fraîche, le persil, le thym, le basilic, le Colombo, les 4 épices, l'ail. Remuer délicatement.
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ServiceMettre dans une assiette les courgettes. Saler, poivrer. Bonne dégustation !
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