Courgettes à la crème
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Ingrédients
- 4 courgettes
- 20 cl de crème fraîche liquide (ou épaisse)
- 1 cuillère à soupe de Colombo
- 1 cuillère à soupe de 4 épices
- 1 cuillère de persil (frais ou séché)
- 1 cuillère de thym
- 1 cuillère de basilic
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Découper les 4 courgettes finement en rondelles. Préchauffer la poêle avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 2 Mettre les rondelles dans la poêle bien chaude. Laisser cuire sans couvercle. Dès que c'est prêt, baisser le feux, mettre la crème fraîche, le persil, le thym, le basilic, le Colombo, les 4 épices, l'ail. Remuer délicatement.
-
Pour finirMettre dans une assiette les courgettes. Saler, poivrer. Bonne dégustation !
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