4/5
2 avis
Carottes à ma façon
Très bon pour accompagner de la viande ou du foie.
Ingrédients
- 400 g de carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 cuillère à soupe de laurier
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- sel,poivre
- 25 cl d'eau
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 17 mn
- 27 mn
Préparation
Temps total
27 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
17 mn
-
1
A l'aide d'un robot ménager, détailler les carottes en rondelles. Réserver.
- 2 Dans une cocotte minute, verser un filet d'huile et faire revenir l'oignon et l'ail coupés fins pendant 2 minutes.
- 3 Ajouter les carottes en rondelles, le thym, le laurier, le concentré de tomates, l'eau, le sel et le poivre. Bien remuer le tout.
- 4 Fermer la cocotte minute et faire monter la pression. Dès que la soupape chuchote, baisser le feu et laisser cuire 15 minutes.
-
Pour finirLa cuisson terminée, égoutter les carottes dans une passoire pour enlever l'excès de jus. Pour finir les déposer dans un plat de service et servir de suite bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?