Champignons marinés

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Variante des champignons à la grecque.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 13 mn
  • 2 h 28 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le pied des champignons et les rincer rapidement. Les essuyer dans un torchon et les couper en lamelles, laisser les plus petits entiers. Couper la carotte en rondelles.
  2. 2 Dans une sauteuse, faire blondir 3 minutes dans l'huile chaude, l'oignon pelé et coupé en 4 et la carotte en rondelles.
  3. 3 Ajouter les champignons, le jus du citron, le vin, le concentré de tomates, la coriandre, le bouquet garni et le sucre. Saler et poivrer. Cuire sur le feu vif 10 minutes en remuant.
  4. 4 Vérifier la cuisson et l'assaisonnement des champignons, verser dans un plat creux. Laisser refroidir avant de réfrigérer 2 heures.
  5. Pour finir
    Servir parsemé de thym.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Evelyne - 22 mai 2007
Excellent

Irrésistible
J'ai testé cette recette avant de la faire au menu de mon buffet d'anniversaire, il n'en est pas resté une miette !
Ma suggestion : J'ai mouliné les graines de coriandre. Le goût de cette épice est plus fin que lorsqu'on en croque.

Signaler Frederique - 14 octobre 2005
Excellent

Miam
Je connaissais cette recette sous le nom de champignons à la greque, c'est très bon et très facile à réaliser, meme les enfants aiment bien.

Signaler sltz-c - 15 septembre 2013
Excellent

Tres delicieux
Je n,ai pas mis des carottes,mais j,ai ajouter de chilli sec.

Signaler beatrice-l54 - 11 janvier 2011
Excellent

Délicieux
La veille pour le lendemain, c'est meilleur !

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