Cake bicolore

5 / 5  basé sur 1 avis

Sympa à faire avec des enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez 1 sachet de sucre vanillé, puis le beurre fondu. Mélangez bien la préparation, puis ajoutez la farine et la levure. Il faut obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Enlevez 1/3 de la préparation dans laquelle vous rajouterez le cacao. Dans les 2/3 restants, ajoutez 1 sachet de sucre vanillé.
  3. 3 Beurrez un moule à cake, puis versez les pâtes en alternant les couches vanille et chocolat. Enfournez à 180°C pour 45 minutes environ.
  4. Pour finir
    Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Adrienne - 14 septembre 2007
Excellent

Rapide et simple.
Très bonne recette, facile à réussir. Bien moelleuse et forte en goût.
Ma suggestion : J'ai personnellement diminué d'une cuillère de sucre.