Cake bicolore
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 8 cuillères à soupe bombées de sucre
- 8 cuillères à soupe bombées de farine
- 3 à 4 cuillères à soupe de cacao (type Banania)
- 1 sachet de levure chimique
- 125 g de beurre
- 2 sachets de sucre vanillé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez 1 sachet de sucre vanillé, puis le beurre fondu. Mélangez bien la préparation, puis ajoutez la farine et la levure. Il faut obtenir une pâte homogène.
- 2 Enlevez 1/3 de la préparation dans laquelle vous rajouterez le cacao. Dans les 2/3 restants, ajoutez 1 sachet de sucre vanillé.
- 3 Beurrez un moule à cake, puis versez les pâtes en alternant les couches vanille et chocolat. Enfournez à 180°C pour 45 minutes environ.
-
Pour finirSaupoudrez de sucre glace avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?