Boulgour au poulet
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 bols de boulgour
- 4 cuisses de poulet
- 2 pommes de terre
- 1 petite boîte de pois chiche
- 50 g du beurre
- 4 verres de bouillon de volaille (ou cube)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Faire revenir dans un faitout les pommes de terre coupées en dés avec le beurre, ajouter les pois chiche. Ajouter le boulgour. Couvrir le tout de 4 verres de bouillon de volaille. Cuire 7 minutes.
-
2
Dans un autre faitout, mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les 4 cuisses de poulet et les cuire en les retournant régulièrement pendant 15 minutes. Poivrer et saler.
-
3
Si le boulgour manque de cuisson, ajouter un peu d'eau.
-
Pour finirPrésenter les assiette avec 1 cuisse de poulet accompagnée de boulgour.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?