Boulgour au poulet

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette dépaysante et rapide à faire.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire revenir dans un faitout les pommes de terre coupées en dés avec le beurre, ajouter les pois chiche. Ajouter le boulgour. Couvrir le tout de 4 verres de bouillon de volaille. Cuire 7 minutes.
  2. 2
    Dans un autre faitout, mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les 4 cuisses de poulet et les cuire en les retournant régulièrement pendant 15 minutes. Poivrer et saler.
  3. 3
    Si le boulgour manque de cuisson, ajouter un peu d'eau.
  4. Pour finir
    Présenter les assiette avec 1 cuisse de poulet accompagnée de boulgour.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Madinanou - 22 novembre 2012
Médiocre

Manque de précision !
Cela me semble court comme temps de cuisson surtout pour les pommes de terre !
Ma suggestion : Rajouter beaucoup plus d'eau et léger mijoter plus longtemps vérifier que les pdt soient cuites !
Rajouter aussi quelque épices pour donner du goût

Notez cette recette