Mielleux de poulet
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 6 à 8 pommes de terre
- 2 petites aubergines
- 2 + 1 cuillères à soupe de miel
- 1 oignon
- 200 ml d'eau chaude
- 1/2 cube de bouillon de volaille
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver puis couper les aubergines en rondelles. Les faire dégorger en les posant sur du papier absorbant, puis en les salant. Faire fondre le cube de bouillon de volaille dans l'eau chaude avec 2 cuillères de miel.
- 2 Eplucher les pommes de terre. Pour des pommes de terre nouvelles, il suffit de les laver. Eplucher puis émincer l'oignon en rondelles.
- 3 Dans une cocotte minute, faire légèrement revenir l'oignon. Ajouter les aubergines, les cuisses de poulet et les pommes de terre. Arroser du bouillon et ajouter la dernière cuillère de miel au-dessus.
-
Pour finirFermer la cocotte, mettre sur feu fort et faire cuire pendant 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?