Mielleux de poulet

5 / 5  basé sur 9 avis

Une recette rapide qui change des plats traditionnels.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Laver puis couper les aubergines en rondelles. Les faire dégorger en les posant sur du papier absorbant, puis en les salant. Faire fondre le cube de bouillon de volaille dans l'eau chaude avec 2 cuillères de miel.
  2. 2 Eplucher les pommes de terre. Pour des pommes de terre nouvelles, il suffit de les laver. Eplucher puis émincer l'oignon en rondelles.
  3. 3 Dans une cocotte minute, faire légèrement revenir l'oignon. Ajouter les aubergines, les cuisses de poulet et les pommes de terre. Arroser du bouillon et ajouter la dernière cuillère de miel au-dessus.
  4. Pour finir
    Fermer la cocotte, mettre sur feu fort et faire cuire pendant 20 minutes.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Nicole - 18 février 2009
Excellent

Mielleux de poulet
Super bon.
Ma suggestion : J'ai aussi mis des carottes pour une jolie couleur dans l'assiette et un peu plus de miel : c'était un vrai régal, merci beaucoup.

Signaler Jeanne - 16 mai 2008
Très bien

Délicieux
N'aimant guère les aubergines, j'ai repris l'idée de l'internaute précédente et les ai remplacées par des rondelles de carottes. Très simple, très rapide et très apprécié de tous.

Signaler Mélanie - 31 octobre 2007
Très bien

Délicieux
Merci pour cette recette ultra rapide et délicieuse.
Ma suggestion : Je n'avais pas d'aubergines alors j'ai ajouté des carottes en rondelles : le résultat était excellent !

Signaler Patricia - 31 mars 2009

Question
Faut-il faire revenir l'aubergine et le poulet dans la cocotte avec l'oignon, ou simplement poser et rajouter immédiatement le bouillon ? Merci de votre réponse.

Signaler Sam - 23 novembre 2009
Excellent

Extra
C'est extra.
Ma suggestion : Je l'ai fais en ajoutant des champignons de Paris c'est encore mieux.