Une recette de poulet

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Remplir la cocotte d'eau et la faire tremper 10 minutes (y compris le couvercle). Eplucher et couper les pommes de terre en gros morceaux. Eplucher et détailler en rondelles l'oignon. Au fond de la cocotte vidée, mettre les rondelles d'oignon, le poulet avec sel et poivre, répartir dessus les herbes de provence, et autour les pommes de terre. Ajouter un verre d'eau, fermer avec le couvercle de la cocotte, mettre au four froid et laisser cuire 1h15 à 1H30 selon la grosseur du poulet, thermostat 6, soit 180°C. Le poulet est bien doré et les pommes de terre fondantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette