Une recette de poulet
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 poulet fermier
- 1 kg de pommes de terre à chair ferme
- 1 oignon
- herbes de provence
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
-
Remplir la cocotte d'eau et la faire tremper 10 minutes (y compris le couvercle). Eplucher et couper les pommes de terre en gros morceaux. Eplucher et détailler en rondelles l'oignon. Au fond de la cocotte vidée, mettre les rondelles d'oignon, le poulet avec sel et poivre, répartir dessus les herbes de provence, et autour les pommes de terre. Ajouter un verre d'eau, fermer avec le couvercle de la cocotte, mettre au four froid et laisser cuire 1h15 à 1H30 selon la grosseur du poulet, thermostat 6, soit 180°C. Le poulet est bien doré et les pommes de terre fondantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?