Cuisses de canard au airfryer

10 mn
Facile

Croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur, ces cuisses de canard au airfryer sont parfaites pour un repas gourmand et raffiné. Rapide et facile à préparer, la viande reste tendre et la peau est dorée sans excès de graisse.

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Ingrédients

4 personne
  • Cuisses de canard
    Cuisses de canard 4 unités
  • Miel
    Miel 1 c à s
  • Sauce soja
    Sauce soja 1 c à s
  • Vinaigre balsamique
    Vinaigre balsamique 1 c à s
  • Thym
    Thym 1 c à c
  • Ail en poudre
    Ail en poudre 1 c à c
  • Paprika
    Paprika 1 c à c
  • Poivre
    Poivre 2 pincées

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn

Préparation des cuisses de canard

  1. 1 Inciser légèrement la peau pour aider la graisse à s’écouler pendant la cuisson.
  2. 2 Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soja, le vinaigre balsamique, l’ail, le thym, le paprika, le sel et le poivre.
  3. Pour finir
    Badigeonner généreusement les cuisses de canard.

Cuisson au airfryer

  1. 1 Préchauffer le airfryer à 180 °C pendant 3 minutes.
  2. 2 Placer les cuisses côté peau vers le bas dans le panier.
  3. 3 Cuire 20 minutes à 180 °C, puis retourner les cuisses.
  4. 4 Poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes à 180 °C, jusqu’à ce que la peau soit dorée, croustillante et la viande fondante.
  5. 5 Pour une peau encore plus croustillante, terminer par 3 à 4 minutes de cuisson à 200 °C.
  6. Pour finir
    Laisser reposer les cuisses 2 à 3 minutes avant de servir.
C'est terminé
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