Tartiflette au Airfryer

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

La tartiflette est un plat traditionnel savoyard à base de reblochon et de pommes de terre. Voici une recette de tartiflette au Airfryer à partager en famille et entre amis.

Ingrédients

4 Personnes
  • Pomme de terre

    Pomme de terre 1 kg

  • Lardon

    Lardon 200 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Reblochon

    Reblochon 1

  • Poivre

    Poivre 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le Airfryer à 200°C.
  2. 2 Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles.
  3. 3 Faites cuire les lardons dans une poêle avec l'oignon haché.
  4. 4 Disposez dans un plat allant au Airfryer des couches de pommes de terre, des couches de lardons et des couches de morceaux de reblochon. Poivrez.
  5. Pour finir
    Faites cuire pendant 20 minutes environ.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nadycazal - 30 mai 2024
Excellent

Avec aifrier un vrai délice.

Notez cette recette