Tartiflette au Airfryer
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
La tartiflette est un plat traditionnel savoyard à base de reblochon et de pommes de terre. Voici une recette de tartiflette au Airfryer à partager en famille et entre amis.
Ingrédients
4
Personnes
-
Pomme de terre 1 kg
-
Lardon 200 g
-
Oignon 1
-
Reblochon 1
-
Poivre 1
Préparation
- 1 Faites préchauffer le Airfryer à 200°C.
- 2 Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles.
- 3 Faites cuire les lardons dans une poêle avec l'oignon haché.
- 4 Disposez dans un plat allant au Airfryer des couches de pommes de terre, des couches de lardons et des couches de morceaux de reblochon. Poivrez.
-
Pour finirFaites cuire pendant 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?