Tartiflette au Airfryer

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

La tartiflette est un plat traditionnel savoyard à base de reblochon et de pommes de terre. Voici une recette de tartiflette au Airfryer à partager en famille et entre amis.

Ingrédients

4 Personnes
  • Pomme de terre 1 kg

  • Lardon 200 g

  • Oignon 1

  • Reblochon 1

  • Poivre 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le Airfryer à 200°C.
  2. 2 Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles.
  3. 3 Faites cuire les lardons dans une poêle avec l'oignon haché.
  4. 4 Disposez dans un plat allant au Airfryer des couches de pommes de terre, des couches de lardons et des couches de morceaux de reblochon. Poivrez.
  5. Pour finir
    Faites cuire pendant 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Ro - 19 mars 2025
Excellent

Très bien

Signaler GorilleAventurier34 - 5 mars 2025
Excellent

Signaler Domino - 9 novembre 2024
Excellent

Super facile et surtout hyper bon

Signaler Nini - 20 septembre 2024
Excellent

Signaler Laloveuse07 - 19 septembre 2024
Excellent

Notez cette recette