4.7/5 9 avis

Tartiflette au Airfryer

15 mn
Facile
150 kcal

La tartiflette est un plat traditionnel savoyard à base de reblochon et de pommes de terre. Voici une recette de tartiflette au Airfryer à partager en famille et entre amis.

Noter (9)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 Personnes
  • Pomme de terre

    Pomme de terre 1 kg

  • Lardon

    Lardon 200 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Reblochon

    Reblochon 1

  • Poivre

    Poivre 1

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Faites préchauffer le Airfryer à 200°C.
  2. 2 Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles.
  3. 3 Faites cuire les lardons dans une poêle avec l'oignon haché.
  4. 4 Disposez dans un plat allant au Airfryer des couches de pommes de terre, des couches de lardons et des couches de morceaux de reblochon. Poivrez.
  5. Pour finir
    Faites cuire pendant 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler serge85 - 28 septembre 2025
Excellent

voila une recette complètement nul pourquoi? faite cuire les pdt a la vapeur avant et la super ne jamais mettre des pdt crue ou alors il y en a pour 55mm

Signaler Sancho - 22 septembre 2025
Excellent

Il faut faire cuire les pommes de terre avant sinon après 40min ce n'est toujours pas cuit

Signaler Ro - 19 mars 2025
Excellent

Très bien

Signaler GorilleAventurier34 - 5 mars 2025
Excellent

Signaler Domino - 9 novembre 2024
Excellent

Super facile et surtout hyper bon

Notez cette recette