Asperges croustillantes à la sauce mousseline
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Un délicieux compromis entre la tendre asperge, le croquant de la feuille de brick et la douceur de la sauce mousseline aux fines herbes.
Ingrédients
- 24 asperges vertes ou blanches
- 6 feuilles de brick
- 30 g de beurre
- 1 oeuf
- Huile
- Moutarde
- Sel et poivre
- Ciboulette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Épluchez les asperges. Taillez-les à 12 cm. Faites-les cuire dans de l'eau salée de 10 à 15 minutes selon leur grosseur. Retirez-les de l'eau, faites-les refroidir sur un papier absorbant.
-
Pour finirFaites fondre le beurre. Découpez les feuilles de brick en 4. A l'aide d'un pinceau badigeonnez-les de beurre fondu. Enroulez chaque asperge dans un 1/4 de feuille de brick. Faites dorer les asperges sur toutes les faces dans une poêle chaude pendant 5 minutes. Déposez-les sur un papier absorbant avant de les servir. Servez avec une sauce mousseline aux fines herbes.
C'est terminé
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