Papillotes de poisson au chou pak-choï
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Direction la Birmanie afin de déguster ce délicieux plat de poisson, les enfants ont apprécié le petit goût assez doux du pak-choï et ils n'ont donc pas rechigné à tout manger !
Ingrédients
- 8 morceaux de cabillaud
- 1 chou pak-choï
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de farine de riz
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre moulu
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 petit bouquet de coriandre
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Saupoudrez chaque morceau de cabillaud d'un mélange de sel, poivre et curcuma.
- 2 Pelez les oignons et les gousses d'ail. Mixez-les en ajoutant le gingembre, le lait de coco, l'huile de sésame et la farine de riz. Mixez jusqu'à l'obtention d'une purée puis étalez celle-ci sur les morceaux de poisson.
- 3 Retirez les grosses côtes des feuilles du chou et préparez 8 feuilles d'aluminium.
-
Pour finirSur chaque feuille, placez une feuille de chou, puis posez dessus un morceau de poisson. Parsemez de coriandre puis repliez les feuilles d'aluminium.
C'est terminé
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