Petites crèmes au sirop abricot calisson, et son éclat de calisson
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Ingrédients
- 2 oeufs
- 40 g de cassonade
- 13 cl de lait
- 13 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de sirop abricot calisson
- 3 calissons
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez les œufs avec la cassonade.
- 2 Portez à ébullition dans une casserole le lait, la crème et le sirop parfumé.
- 3 Versez ensuite sur le mélange œufs-cassonade. Répartissez dans les mignardises jusqu’en haut, et faites cuire au bain-marie environ 20 minutes. Laissez refroidir.
-
Pour finirPrésentation : coupez les calissons en petits morceaux, et posez-en un sur chaque mini-crème. Dégustez en fin de repas, au moment du café !
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