Petites crèmes à la confiture de lait
3.6 / 5
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Ingrédients
- 30 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 4 jaunes d'oeufs
- 100 g de confiture de lait
- 2 g d'agar-agar
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole.
- 2 Pendant ce temps battre ensemble la confiture de lait, les jaunes d'oeufs et l'agar-agar.
- 3 Verser le lait et la crème dessus et battre au fouet. Faire épaissir le mélange à la casserole pendant 2 ou 3 minutes à feu doux en prenant garde que la crème ne coagule pas !
-
Pour finirRépartir dans 6 petits ramequins. Laisser refroidir et réfrigérer pendant 2 heures avant de déguster.
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