Barquettes automnales d'endives
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Vous pouvez les servir en entrée ou bien faire des barquettes plus petites qui seront servies en amuse-bouche pour l'apéritif.
Ingrédients
- 2 grosses endives
- 100 g de fromage blanc ou petit suisses
- 60 g de marrons ou châtaignes sous vide
- sel
- poivre
- ciboulette
- jus de citron
Calories
/ personne- 186 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Effeuiller les endives et prendre les plus grosses feuilles. Prévoir 2 feuilles par personne.
-
2
Mélanger le fromage blanc avec une endive emincée, du sel, du poivre, 1 cuillère à soupe de jus de citron et de la ciboulette. Emietter les châtaignes.
-
3
Remplir les barquettes du mélange. Mettre au frais en attendant de dresser sur assiette.
-
Pour finirDresser les assiettes décorer avec une châtaigne.
C'est terminé
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