Barquettes automnales d'endives

Vous pouvez les servir en entrée ou bien faire des barquettes plus petites qui seront servies en amuse-bouche pour l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Effeuiller les endives et prendre les plus grosses feuilles. Prévoir 2 feuilles par personne.
  2. 2
    Mélanger le fromage blanc avec une endive emincée, du sel, du poivre, 1 cuillère à soupe de jus de citron et de la ciboulette. Emietter les châtaignes.
  3. 3
    Remplir les barquettes du mélange. Mettre au frais en attendant de dresser sur assiette.
  4. Pour finir
    Dresser les assiettes décorer avec une châtaigne.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !