Quiche à la volaille
4.5 / 5
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Ingrédients
- 4 fines escalopes de poulet
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1/2 oignon
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de parmesan râpé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- huile d'olive
- sel, poivre
- 1 pâte feuilletée
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer tout d'abord votre four à 190°C, thermostat 6. Pendant ce temps, faire revenir l'oignon, coupé très fin, dans une poêle avec les champignons, le tout dans très peu d'huile. Couper le poulet en dés et l'ajouter dans la poêle. Laisser cuire le tout pendant 5 minutes.
- 2 Battre les œufs au fouet ou au batteur électrique, dans un saladier en y ajoutant le sel, le poivre et la levure chimique. Ajouter la crème liquide et le parmesan.
- 3 Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, mettre la préparation de poulet. Et verser sur toute la surface la crème préparée.
-
Pour finirEnfourner pendant 35 minutes à 190°C. Laisser reposer 15 minutes à température ambiante, puis couper en parts.
C'est terminé
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