Quiche à la volaille

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Recette maison très facile à préparer et vraiment pas cher ! Cette recette me vient de ma maman.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 276 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer tout d'abord votre four à 190°C, thermostat 6. Pendant ce temps, faire revenir l'oignon, coupé très fin, dans une poêle avec les champignons, le tout dans très peu d'huile. Couper le poulet en dés et l'ajouter dans la poêle. Laisser cuire le tout pendant 5 minutes.
  2. 2 Battre les œufs au fouet ou au batteur électrique, dans un saladier en y ajoutant le sel, le poivre et la levure chimique. Ajouter la crème liquide et le parmesan.
  3. 3 Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, mettre la préparation de poulet. Et verser sur toute la surface la crème préparée.
  4. Pour finir
    Enfourner pendant 35 minutes à 190°C. Laisser reposer 15 minutes à température ambiante, puis couper en parts.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marine - 13 janvier 2013
Excellent

Très bon!
Très bon, super en entrée avec de la salade ou juste en repas du soir.
Par contre, moi j'ai mis 3 escalopes seulement car 4 ça fait trop, j'ai mis un oignon en entier pour plus de goût, et j'ai remplacé le parmesan par du gruyère râpé car il n'y en avait pas de le frigo.
Ma suggestion : Mettre 20cl de crème épaisse et 10cl de crème liquide pour plus d'onctueusité

Signaler claudine-d39 - 17 août 2010
Très bien

Très bon
Très bon avec une bonne salade.
Ma suggestion : J'ai remplacé la levure avec un appareil à quiche. J'ai mis 5 œufs, 50 cl de crème fraîche épaisse.

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