Clafoutis aux courgettes et au thon (Poisson)
Imprimer
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 15 g de beurre
- 20 cl de lait
- 20 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Émincez finement les courgettes. Faites-les revenir 5 minutes dans l'huile chaude. Salez et poivrez. Répartissez-les dans des petits plats à four beurrés.
- 2 Chauffez le four th 6 (180°). E gouttez le thon, écrasez-le grossièrement puis éparpillez le sur les courgettes.
-
Pour finirBattez les œufs avec le parmesan et la maïzena. Délayez avec le lait et la crème liquide. Salez et poivrez. Versez dans les plats. Enfournez pour 20 minutes. Servez bien chaud directement dans les plats de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?