Tartare de tomates et thon, mouillettes au Gros Sel La Baleine
Imprimer
Ingrédients
- 3 tomates coeur de boeuf
- 1 boîte de thon au naturel
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 botte de ciboulette
- Huile d'olive
- Sel Fin La Baleine
- 1/2 baguette de pain
- Gros Sel La Baleine
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Tartare de tomates et thon : Couper les tomates en petits dés. Éplucher et ciseler les échalotes. Tailler finement la ciboulette. Tout mélanger avec un filet d’huile d’olive, de la moutarde et du sel fin La baleine. Égoutter le thon. Dans un cercle, poser une épaisseur du tartare de tomates, puis le thon et finir par du tartare de tomates. Conserver au frais.
-
Pour finirMouillettes au gros sel : Tailler la baguette en belles mouillettes, assez larges. Placer sous le grill du four pour les faire dorer. Ajouter un trait d’huile d’olive et parsemer de gros sel la baleine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?