Tartare de tomates et thon, mouillettes au Gros Sel La Baleine

Une recette de La Baleine ® F. Mantovani

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tartare de tomates et thon : Couper les tomates en petits dés. Éplucher et ciseler les échalotes. Tailler finement la ciboulette. Tout mélanger avec un filet d’huile d’olive, de la moutarde et du sel fin La baleine. Égoutter le thon. Dans un cercle, poser une épaisseur du tartare de tomates, puis le thon et finir par du tartare de tomates. Conserver au frais.
  2. Pour finir
    Mouillettes au gros sel : Tailler la baguette en belles mouillettes, assez larges. Placer sous le grill du four pour les faire dorer. Ajouter un trait d’huile d’olive et parsemer de gros sel la baleine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette