Douceur des îles sauce caramel

On retrouve à la fois le goût de l'ananas et de la noix de coco dans la sauce caramel... un délice.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le sucre dans une casserole à fond épais pour en faire un caramel.
  2. 2 Lorsqu’il est bien doré, ajouter prudemment la crème fraîche en remuant (attention aux éclaboussures), puis le lait de coco.
  3. 3 Réduire le feu et ajouter les tranches d’ananas, laisser à frémissements 5 minutes en retournant les tranches d’ananas.
  4. Pour finir
    Mettre les tranches dans un plat creux ou dans des coupes individuelles, poser sur chacune d’elles des rondelles de banane, napper de la sauce caramel qui doit être assez épaisse, sinon la laisser mijoter encore quelques minutes, parsemer de raisins secs et saupoudrer de noix de coco râpée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette