Délice de pêches à l'amarena et coulis de framboises
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Un dessert italien simple, rapide et raffiné... C'est beau et c'est divin. Les invités en redemandent !
Ingrédients
- 4 pêches jaunes
- 8 boules d'affogato all'amarena(glace au parfum de griottes)
- 100 g de cerises (au sirop ou surgelées)
- 10 cl d'Amaretto(liqueur aux amandes)
- 150 g de framboises(surgelées)
- 20 cl de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de vermicelles au chocolat
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Laver les pêches et les partager en 2. Dénoyauter et couper encore en 2. Disposer les morceaux dans 4 coupes. Ajouter 2 boules de glace aux griottes par coupe. Répartir les cerises. Arroser d'Amaretto.
-
Pour finirMélanger les framboises écrasées avec la crème fraîche et le sucre vanillé et napper la glace de cette sauce. Parsemer de vermicelles au chocolat. Déguster de suite.
C'est terminé
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