5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Délice de pêches à l'amarena et coulis de framboises
Un dessert italien simple, rapide et raffiné... C'est beau et c'est divin. Les invités en redemandent !
Ingrédients
- 4 pêches jaunes
 - 8 boules d'affogato all'amarena(glace au parfum de griottes)
 - 100 g de cerises (au sirop ou surgelées)
 - 10 cl d'Amaretto(liqueur aux amandes)
 - 150 g de framboises(surgelées)
 - 20 cl de crème fraîche
 - 1 sachet de sucre vanillé
 - 50 g de vermicelles au chocolat
 
Calories
/ personne- 260 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Laver les pêches et les partager en 2. Dénoyauter et couper encore en 2. Disposer les morceaux dans 4 coupes. Ajouter 2 boules de glace aux griottes par coupe. Répartir les cerises. Arroser d'Amaretto.
 - 
            
                    Pour finirMélanger les framboises écrasées avec la crème fraîche et le sucre vanillé et napper la glace de cette sauce. Parsemer de vermicelles au chocolat. Déguster de suite.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?