Petits pois et carottes

3 / 5  basé sur 2 avis

Une recette facile, à petit prix et rapide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Emincer l'oignon. Huiler une poêle, puis ouvrir la boîte de petits pois, l'égoutter.
  2. 2 Faire chauffer l'huile. Dès qu'elle est chaude, ajouter les lardons et les oignons que l'on fait rissoler 3 minutes à feu fort avant de baisser le feu.
  3. Pour finir
    Ajoute les petits pois/carottes et le vin blanc, puis remettre le feu un peu plus fort pendant 10 minutes.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Charlingalls -  9 octobre 2019
Excellent

En fin de cuisson on met une briquette de crème semi-épaisse ???? un foutu délice ????

Signaler Teddy -  3 septembre 2014
Médiocre

Jambon
On peut aussi mettre des dès de jambon à la place c'est tout aussi bon :)

Signaler sudmann -  5 septembre 2014

Moi je rajoute en fin de cuisson un peu de crème fraiche.