Cake mexicain
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 5 cl d'huile
- 13 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- poivre
- 80 g de chorizo doux ou fort en rondelle
- 80 g de tomates confites
- 70 g de cacahuètes salées
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et le sachet de levure. Incorporez l'huile petit à petit, puis le lait préalablement chauffé au micro-ondes 1 minute. Ajoutez le gruyère et mélangez. Poivrez.
-
Pour finirIncorporez à la base les tranches de chorizo et les tomates confites coupées en deux, puis les cacahuètes. Versez le tout dans un moule à cake et mettez au four pendant 45 minutes. Démoulez tiède et dégustez à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?