Cake mexicain

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Cake mexicain

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et le sachet de levure. Incorporez l'huile petit à petit, puis le lait préalablement chauffé au micro-ondes 1 minute. Ajoutez le gruyère et mélangez. Poivrez.
  2. Pour finir
    Incorporez à la base les tranches de chorizo et les tomates confites coupées en deux, puis les cacahuètes. Versez le tout dans un moule à cake et mettez au four pendant 45 minutes. Démoulez tiède et dégustez à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Lili - 10 juin 2021
Excellent

Excellent les gens en redemandent

Signaler Maud - 19 mai 2013
Bien

Cake mexicain
Cake bon et original
Ma suggestion : rien  changer

Notez cette recette