Salade exotique Hawaïenne
Imprimer
Vous pouvez également servir cette salade dans des verrines pour un apéritif original.
Ingrédients
4
Personnes
-
Riz 2 verres
-
Saumon 200 g
-
Crevette 150 g
-
Avocat 1 unité
-
Mangue 1 unité
-
Concombre 1 unité
-
Petit pois 4 c à s
-
Sauce soja 2 c à s
-
Oignon 1 unité
-
Huile de sésame 1 c à s
-
Piment 1 unité
-
Coriandre 1 pincée
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Graines de sésame 1 c à c
Préparation
-
1
MélangeDans un grand bol, mélanger le riz cuit avec l'huile de sésame et la sauce soja. Bien mélanger pour enrober le riz.
-
2
IncorporationAjouter le saumon, les crevettes, l'avocat, les petits pois, la mangue, le concombre, l'oignon vert et le piment rouge au bol. Mélanger délicatement pour combiner tous les ingrédients.
-
AssaisonnementAssaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût. Garnir de graines de sésame et de feuilles de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?