Chocolat glacé à la russe

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Chocolat glacé à la russe.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 3 h 20 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Casser le chocolat en morceaux.
  2. 2 Dans une casserole, mettre la crème fraîche, le sucre, le sel et porter à ébullition.
  3. 3 Quand la crème est bouillante, ajouter le chocolat et redonner un bouillon. Hors du feu, bien la fouetter pour homogénéiser l'appareil. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.
  4. 4 Préparer un café très fort et laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur.
  5. 5 Au moment du service, mélanger le café au chocolat et bien fouetter. Ajouter les glaçons et fouetter à nouveau.
  6. Pour finir
    Servir très froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lea - 11 décembre 2011
Médiocre

Pas tres bon
Ca a ete pas bon
Ma suggestion : Pas bom

Notez cette recette