Chocolat glacé à la russe
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Casser le chocolat en morceaux.
- 2 Dans une casserole, mettre la crème fraîche, le sucre, le sel et porter à ébullition.
- 3 Quand la crème est bouillante, ajouter le chocolat et redonner un bouillon. Hors du feu, bien la fouetter pour homogénéiser l'appareil. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.
- 4 Préparer un café très fort et laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur.
- 5 Au moment du service, mélanger le café au chocolat et bien fouetter. Ajouter les glaçons et fouetter à nouveau.
-
Pour finirServir très froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?