Poêlée de boeuf aux légumes

Rapide et super bon !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper les légumes en cubes, ajouter sel, poivre et oignon et faire cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes environ.
  2. 2
    Faire revenir la viande avec sel, poivre, oignon et persil, à peine 10 minutes.
  3. 3 Ajouter la viande cuite aux légumes sans retirer le jus de cuisson. Bien mélanger et faire cuire encore 5 minutes. Servir chaud avec une purée.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette