Poêlée de boeuf aux légumes
Imprimer
Ingrédients
- 2 courgettes
- 600 g de viande de boeuf hachée
- 4 tomates
- sel, poivre
- ail
- oignon
- persil
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Couper les légumes en cubes, ajouter sel, poivre et oignon et faire cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes environ.
-
2
Faire revenir la viande avec sel, poivre, oignon et persil, à peine 10 minutes.
- 3 Ajouter la viande cuite aux légumes sans retirer le jus de cuisson. Bien mélanger et faire cuire encore 5 minutes. Servir chaud avec une purée.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?