Flan asperges et feta
Imprimer
Pour changer des asperges vinaigrette, on peut tenter un délicieux et délicat flan. Avec un peu de feta, ce flan est juste un régal
Ingrédients
4
personnes
-
Asperge blanche 500 g
-
Oeuf 3
-
Crème fraîche 550 ml
-
Feta 150 g
-
Sel
-
Poivre
-
épices souhaités
Préparation
- 1 Épluchez les asperges, coupez le bout souvent un peu sec, coupez des petits tronçons. Coupez la feta en gros morceaux. Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Cuire les asperges à l'eau bouillante salée, environ 10 minutes. Égouttez et laissez refroidir.
- 3 Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Ajoutez la crème, la feta, sel, poivre et épices. Mélangez le tout.
- 4 Dans un plat à four, déposez les asperges et versez par-dessus l'appareil à clafoutis. Terminez par un tour de moulin à poivre, et enfournez environ 25/30 minutes.
-
Pour finirServez chaud, tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?