Salade de roquette, nectarines et halloumi rôtis
Imprimer
Régalez-vous avec une salade de roquette, nectarines et halloumi rôtis : un mélange parfait de saveurs sucrées, salées et croquantes. Une préparation rapide et facile pour une salade estivale délicieuse et équilibrée. Succombez à cette tentation culinaire !
Ingrédients
4
personnes
La salade
-
Nectarine 3
-
Framboise fraiche 1 barquette
-
oignon rouge ½
-
Halloumi 200 g
-
Miel liquide 1 c à s
-
Mesclun 100 g
-
Baies rose 1 c à s
Pour la vinaigrette
-
vinaigre balsamique blanc 1 c à s
-
huile d olive
-
framboise 6
-
Miel liquide 1 c à c
Préparation
- 1 Pour la vinaigrette : Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Assaisonnez à votre convenance et réserver.
- 2 Pour la salade : Rincez les fruits. Coupez les nectarines en fines lamelles.
- 3 Epluchez et ciselez l'oignon rouge finement.
- 4 Détaillez le fromage en 4 grandes tranches. Badigeonnez-le de miel.
- 5 Versez un peu d'huile sur la plancha bien chaude et faites dorer le fromage quelques secondes de chaque côté. Saisissez les nectarines quelques secondes de chaque côté.
-
Pour finirDans le fond de 4 assiettes creuses, répartir le mesclun et la roquette. Ajoutez les nectarines rôties et les lamelles d'oignon rouge. Déposez les tranches de fromage. Parsemez de baies roses. Servez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?