Panna cotta automnale façon crumble
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 45 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le fourà 210°C (thermostat 7). Préparer la pâte à crumble en mettant tous les ingrédients dans le bol du robot, tourner et émietter au-dessus de la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) jusqu'à coloration. Puis réserver.
- 2 Eplucher et couper les pommes en dés, arroser d'un filet de citron. Préparer le caramel : mettre 50 g de sucre à sec et chauffer. Quand il est fondu, ajouter 10 g de beurre. Puis ajouter les dés de pommes. Quand elles sont sont à moitié cuites, les faire flamber au calvados. Réserver.
- 3 Mettre la gélatine à tremper dans l'eau froide. Faire bouillir la crème avec 5 g de sucre. Dès qu'elle bout, retirer du feu. Ajouter la gélatine essorée et mélanger.
- 4 Dans le bol du mixer, mettre les noix de pécan et mixer. Ajouter délicatement ces noix mixées et les dattes coupées en petits morceaux aux pommes.
-
Pour finirDans les verrines, mettre les pommes aux fruits secs, de la panacotta et de la pâte à crumble.
C'est terminé
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